Тыквенный суп с сыром пармезан

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
200 мл
Бульон (овощной)
50 мл
Оливковое масло
2 шт
Лук репчатый
600 гр
Тыква
50 гр
Сыр Пармезан
Тыквенный суп с сыром пармезан
  1. Мелко накрошить лук. Положить лук в заранее разогретую Кастрюлю емкостью 3 л. и тушить до золотисто-коричневого цвета при средней температуре нагрева (90С).
    Добавить почищенную и порезанную на кубики тыкву, залить овощным бульоном.
  2. Накрыть крышкой Syncro-Clik . Установить максимальную температуру нагрева (240С). Когда красный клапан на крышке Syncro-Clik поднимется, установить минимальную температуру нагрева (60С) и готовить 15 мин.
  3. Выключить плиту.
    Подождать пока красный клапан на крышке Syncro-Clik опустится.
    Вы также можете спустить лишнее давление, нажимая на клапан крышки, пока воздух не перестанет выходить.
  4. Открыть крышку и с помощью миксера Микси перемешать все готовые продукты до однородной массы.
    Добавить оливковое масло и специи по вкусу. При подаче посыпать сыром пармезан.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2030 VO-022K Z-420-20

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.