- Время подготовки
- 15 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 3
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 22 Декабрь 2015
- 100 гр
- Сыр чеддер
- 200 гр
- Натуральный йогурт
- 1 пучок
- Петрушка
- 100 гр
- Соевый соус
- 1 шт
- Лимон
- 1 пучок
- Базилик
- 1 горсть
- Кешью
- 4 зубчик
- Чеснок
- 3 шт
- Перец чили
- 1 шт
- Перец сладкий
- 300 гр
- Фасоль стручковая
- 350 гр
- Куриная грудка

- Приготовить маринад: смешать соевый соус, сок лимона и мед. Грудку мелко порубить и положить на 10 мин в маринад.
- Фасоль залить кипятком на 1 минуту. Перец болгарский порезать мелко. Перец чили нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Базилик нарезать мелко, орехи кешью раздавить ножом.
- Разогреть сковороду WOK до эффекта жемчужины, обжарить курицу и чеснок 2 минуты, добавить болгарский перец, перец чили, фасоль и 2-3 ложки маринада. Жарить 5 минут.
- Приготовить соус: базилик, йогурт и сыр чеддер поместить в емкость, взбить миксером MixSy® (насадка универсальная).
- На лаваш выложить основу, завернуть трубочкой. На разогретую сковороду выложить трубочки и подсушить в течение 2 минут с каждой стороны при температуре 140 градусов. Разрезать трубочки наискосок, подавать с соусом.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.