Трубки мира

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
3
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
100 гр
Сыр чеддер
200 гр
Натуральный йогурт
1 пучок
Петрушка
100 гр
Соевый соус
1 шт
Лимон
1 пучок
Базилик
1 горсть
Кешью
4 зубчик
Чеснок
3 шт
Перец чили
1 шт
Перец сладкий
300 гр
Фасоль стручковая
350 гр
Куриная грудка
Трубки мира

 

 

  1. Приготовить маринад: смешать соевый соус, сок лимона и мед. Грудку мелко порубить и положить на 10 мин в маринад.
  2. Фасоль залить кипятком на 1 минуту. Перец болгарский порезать мелко. Перец чили нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить. Базилик нарезать мелко, орехи кешью раздавить ножом.
  3. Разогреть сковороду WOK до эффекта жемчужины, обжарить курицу и чеснок 2 минуты, добавить болгарский перец, перец чили, фасоль и 2-3 ложки маринада. Жарить 5 минут.
  4. Приготовить соус: базилик, йогурт и сыр чеддер поместить в емкость, взбить миксером MixSy® (насадка универсальная).
  5. На лаваш выложить основу, завернуть трубочкой. На разогретую сковороду выложить трубочки и подсушить в течение 2 минут с каждой стороны при температуре 140 градусов. Разрезать трубочки наискосок, подавать с соусом.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.