- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 3 Февраль 2016
- 1 пучок
- Зелень
- 20 гр
- Сыр Пармезан
- 100 гр
- Копченая куриная грудка
- 2 шт
- Картофель
- 300 гр
- Плавленый сыр
- 1 ст. л.
- Мука
- 1 шт
- Морковь
- 1 шт
- Лук репчатый
- 400 мл
- Куриный бульон

- Лук и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости в той кастрюле, где будете варить суп.
- Добавьте муку, перемешайте. Затем, постоянно помешивая, влейте куриный бульон.
- Когда мука разойдется, добавьте плавленый сыр. Доведите суп до кипения и, постоянно помешивая, варите на среднем огне 5-7 минут, пока сыр не растворится в бульоне. Снимите с огня и измельчите миксером до однородности. В конце варки добавьте нарезанный ломтиками отварной картофель и дайте ему прогреться.
- Добавьте в суп ломтики куриной грудки. Тонко нарежьте пармезан и украсьте суп. Посыпьте зеленью и подавайте.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.