Суп-пюре сырный с копченостями

Время подготовки
30 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
1 пучок
Зелень
20 гр
Сыр Пармезан
100 гр
Копченая куриная грудка
2 шт
Картофель
300 гр
Плавленый сыр
1 ст. л.
Мука
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
400 мл
Куриный бульон
Суп-пюре сырный с копченостями

 

 

  1. Лук и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости в той кастрюле, где будете варить суп.
  2. Добавьте муку, перемешайте. Затем, постоянно помешивая, влейте куриный бульон.
  3. Когда мука разойдется, добавьте плавленый сыр. Доведите суп до кипения и, постоянно помешивая, варите на среднем огне 5-7 минут, пока сыр не растворится в бульоне. Снимите с огня и измельчите миксером до однородности. В конце варки добавьте нарезанный ломтиками отварной картофель и дайте ему прогреться.
  4. Добавьте в суп ломтики куриной грудки. Тонко нарежьте пармезан и украсьте суп. Посыпьте зеленью и подавайте.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.