Суп-пюре из моркови и апельсинов

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
4 ломтик
Хлеб
50 мл
Оливковое масло
10 гр
Петрушка
100 гр
Чесночный соус
2 шт
Лук репчатый
4 шт
Морковь
4 шт
Апельсин
Суп-пюре из моркови и апельсинов

Приготовление в smart-системе

  1. Морковь помыть, почистить и порезать на терке. Апельсины почистить, удалить косточки, нарезать дольками. Репчатый лук очистить и мелко порезать.
  2. Все выложить в кастрюлю 4,2 литра, заправить острым чесночным соусом и оливковым маслом, закрыть крышкой. Установить среднюю температуру нагрева (90 °С). Когда посуда разогреется и стрелка термоконтролера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60 °С).
  3. После того, как стрелка термоконтролера окажется в зелёном поле, готовить 10 минут. Оставить не снимая крышки, до истечения 10 минут.
    Если стрелка во время нагрева достигла красного поля, выключить плиту или снять кастрюлю с плиты.
  4. Затем миксером взбиваем приготовленные продукты в пюре, добавляем измельчённую петрушку и небольшое количество горячей воды до нужной консистенции (по вкусу).
  5. Сухарики на закуску. Разогреваем сковороду 2 л на среднем огне (90°С) и подрумяниваем хлеб до золотистого цвета.
  6. Используемая посуда:
    VO-022K Z-2030 Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.