Морковь помыть, почистить и порезать на терке.
Апельсины почистить, удалить косточки, нарезать дольками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Все выложить в кастрюлю 4,2 литра, заправить острым чесночным соусом и оливковым маслом, закрыть крышкой.
Установить среднюю температуру нагрева (90 °С). Когда посуда разогреется и стрелка термоконтролера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60 °С).
После того, как стрелка термоконтролера окажется в зелёном поле, готовить 10 минут. Оставить не снимая крышки, до истечения 10 минут. Если стрелка во время нагрева достигла красного поля, выключить плиту или снять кастрюлю с плиты.
Затем миксером взбиваем приготовленные продукты в пюре, добавляем измельчённую петрушку и небольшое количество горячей воды до нужной консистенции (по вкусу).
Сухарики на закуску. Разогреваем сковороду 2 л на среднем огне (90°С) и подрумяниваем хлеб до золотистого цвета.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.