Суп из карликовой фасоли

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
40 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
5 гр
Специи
2 шт
Лавровый лист
2 ст. л.
Оливковое масло
1 зубчик
Чеснок
200 мл
Вода
6 ломтик
Бекон
250 гр
Белая фасоль (карликовая)
Суп из карликовой фасоли

Приготовление в smart-системе

  1. Фасоль замочить в VacSy-емкости на 2-3 часа.
    Если замачивать фасоль обычным способом. то необходимо сделать это на 12 часов (на ночь).
  2. Положить фасоль в кастрюлю емкостью 3 л, залить водой, добавить зубчик чеснока и лавровый лист. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавить нагрев.
  3. Установить минимальную температуру нагрева (60С) и готовить 40 минут.
    Стрелка Термоконтроллера должна всегда находиться в зеленом поле, так как при сильном нагреве и переходе стрелки в красное поле теряется большое количество термонестойких питательных веществ - витамины С, В, клетчатку, пектины.
  4. Приготовленную фасоль измельчить до консистенции пюре с помощью миксера Микси , добавить специи и 2 ст.л. оливкового масла.
    На Сковороде 1,2 л без крышки обжарить бекон, без добавления масла.
    Выложить суп-пюре в тарелки, добавить бекон и зелень по вкусу.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R VO-011-22 Z-2030 VO-022K Z-2012-S

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.