Фасоль замочить в VacSy-емкости на 2-3 часа.
Если замачивать фасоль обычным способом. то необходимо сделать это на 12 часов (на ночь).
Положить фасоль в кастрюлю емкостью 3 л, залить водой, добавить зубчик чеснока и лавровый лист. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавить нагрев.
Установить минимальную температуру нагрева (60С) и готовить 40 минут. Стрелка Термоконтроллера должна всегда находиться в зеленом поле, так как при сильном нагреве и переходе стрелки в красное поле теряется большое количество термонестойких питательных веществ - витамины С, В, клетчатку, пектины.
Приготовленную фасоль измельчить до консистенции пюре с помощью миксера Микси , добавить специи и 2 ст.л. оливкового масла.
На Сковороде 1,2 л без крышки обжарить бекон, без добавления масла.
Выложить суп-пюре в тарелки, добавить бекон и зелень по вкусу.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.