Семга на овощной подушке в белом вине

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
100 мл
Белое сухое вино
2 ветка
Петрушка
1 шт
Морковь
1 шт
Цуккини
1 шт
Перец сладкий
1 ч. л.
Лимонный сок
2 шт
Стейк из семги
Семга на овощной подушке в белом вине

Приготовление в smart-системе

  1. Цуккини, сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
  2. Уложить овощи с сотейник или сковороду от Zepter.
  3. Сверху на овощи выложить стейки лосося, сбрызнув их лимонным соком.
  4. Залить сухим вином.
  5. Установить плиту на среднюю температуру, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля (90 градусов), убавить температуру на минимум и готовить 3-4 минуты.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.