- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 19 Ноябрь 2015
- 100 мл
- Белое сухое вино
- 2 ветка
- Петрушка
- 1 шт
- Морковь
- 1 шт
- Цуккини
- 1 шт
- Перец сладкий
- 1 ч. л.
- Лимонный сок
- 2 шт
- Стейк из семги

- Цуккини, сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
- Уложить овощи с сотейник или сковороду от Zepter.
- Сверху на овощи выложить стейки лосося, сбрызнув их лимонным соком.
- Залить сухим вином.
- Установить плиту на среднюю температуру, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля (90 градусов), убавить температуру на минимум и готовить 3-4 минуты.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.