Сотейник емкостью 3 л поставьте на средний огонь и разогрейте до появления эффекта жемчужин. Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля.
Положите мясо в сотейник и обжарьте с каждой стороны по 5 минут.
Добавьте очищенный и порезанный на 4 части лук, чеснок, шалфей/петрушку.
Залейте ингредиенты теплым молоком и закройте крышку. Готовьте в течение 25 минут на минимальном огне (температура примерно 90С). Стрелка термоконтроллера должна находится в пределах зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключить нагрев или снять посуду с плиты.
По готовности выньте мясо из сотейника и положите в теплое место.
Молоко и овощи перемешайте миксером до однородной массы - соус.
Порежьте мясо ломтиками, добавьте специи при необходимости, залейте соусом.
Сервируйте вместе со свежими овощами.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.