Свиная вырезка с молоком

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
35 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
5 гр
Шалфей
5 гр
Петрушка
500 мл
Молоко
1 зубчик
Чеснок
1 шт
Лук репчатый
600 гр
Свиная вырезка
Свиная вырезка с молоком

Приготовление в smart-системе

  1. Сотейник емкостью 3 л поставьте на средний огонь и разогрейте до появления эффекта жемчужин.
    Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля.
  2. Положите мясо в сотейник и обжарьте с каждой стороны по 5 минут. Добавьте очищенный и порезанный на 4 части лук, чеснок, шалфей/петрушку. Залейте ингредиенты теплым молоком и закройте крышку. Готовьте в течение 25 минут на минимальном огне (температура примерно 90С).
    Стрелка термоконтроллера должна находится в пределах зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключить нагрев или снять посуду с плиты.
  3. По готовности выньте мясо из сотейника и положите в теплое место. Молоко и овощи перемешайте миксером до однородной массы - соус. Порежьте мясо ломтиками, добавьте специи при необходимости, залейте соусом.
    Сервируйте вместе со свежими овощами.
  4. Используемая посуда:
    VO-022K Z-2440 Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.