Овощной салат с анчоусами

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
1 немного
Петрушка
100 гр
Тунец в масле
1 шт
Лимон
40 мл
Оливковое масло
4 шт
Салат (листья)
80 гр
Оливки
80 гр
Маслины
2 шт
Помидоры
2 шт
Яйца
150 гр
Фасоль стручковая
5 шт
Картофель
4 шт
Анчоусы (рыба)
Овощной салат с анчоусами

Приготовление в smart-системе

  1. Картофель почистить, вымыть, нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю емкостью 2 л. Следом выложить стручковую фасоль. Если фасоль не замороженная, можно добавить в кастрюлю 2-3 ст. ложки воды. Яйца вымыть и положить поверх овощей. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту.
  2. Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда посуда разогреется и стрелка термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С). После того как стрелка термоконтроллера окажется в зеленом поле, готовить 15 мин. Если стрелка достигнет красного поля, выключить источник нагрева или снять кастрюлю с плиты. Оставить, не снимая крышки, до истечения 15 мин.
  3. Пока готовятся овощи и яйца, помыть помидор и нарезать дольками. Листья салата и петрушку промыть в корзине-пароварке. В емкость миксера Mixsy налить оливковое масло, добавить сок лимона и перемешать при помощи насадки «венчик».
  4. Когда продукты в кастрюле приготовятся, достать яйца, почистить и порезать дольками. Все ингредиенты выложить в rомби-миску или cервировочную миску. Заправить салат соусом из оливкового масла и лимонного сока, украсить петрушкой.
  5. Используемая посуда:
    VO-022K Z-1620 Z-420-18C Z-CB20 Z-SB20D Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.