Картофель почистить, вымыть, нарезать полукольцами и выложить в кастрюлю емкостью 2 л.
Следом выложить стручковую фасоль.
Если фасоль не замороженная, можно добавить в кастрюлю 2-3 ст. ложки воды.
Яйца вымыть и положить поверх овощей. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на плиту.
Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда посуда разогреется и стрелка термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С). После того как стрелка термоконтроллера окажется в зеленом поле, готовить 15 мин.
Если стрелка достигнет красного поля, выключить источник нагрева или снять кастрюлю с плиты. Оставить, не снимая крышки, до истечения 15 мин.
Пока готовятся овощи и яйца, помыть помидор и нарезать дольками. Листья салата и петрушку промыть в корзине-пароварке.
В емкость миксера Mixsy налить оливковое масло, добавить сок лимона и перемешать при помощи насадки «венчик».
Когда продукты в кастрюле приготовятся, достать яйца, почистить и порезать дольками.
Все ингредиенты выложить в rомби-миску или cервировочную миску. Заправить салат соусом из оливкового масла и лимонного сока, украсить петрушкой.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.