Салат из осетрины

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
500 гр
Осетрина
1 шт
Китайская капуста
80 мл
Оливковое масло
Салат из осетрины

Приготовление в smart-системе

  1. Подготовить 3 стейка из осетрины. Разогреть сотейник (примерно до момента, когда стрелка термоконтроллера войдет в зеленое поле) и обжарить стейки с каждой стороны примерно по 2 минуты.
    Выключить источник нагрева. Закрыть сотейник крышкой и оставить еще на 2-3 минуты.
  2. Китайсткую капусту (или любой другой салат) вымыть, используя пароварку.
    Разрезать кочан салата пополам. Из нижней части убрать середину, чтобы получилась чаша. Поставить чашу в глубокую Сервировочную миску.
    Верхние половинки листьев салата положите в чашу и сверху выложить кусочки готового осетра.
  3. Взбить оливковое масло с помощью миксера MixSy до консистенции соуса, при желании добавив немного специй.
    Заправить салат получившимся соусом.
    Можно подавать как теплым, так и охлажденным.
    Можно также использовать бальзамический уксус.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2020 Z-SB24D Z-S20 VO-022K

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.