Подготовить 3 стейка из осетрины. Разогреть сотейник (примерно до момента, когда стрелка термоконтроллера войдет в зеленое поле) и обжарить стейки с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Выключить источник нагрева. Закрыть сотейник крышкой и оставить еще на 2-3 минуты.
Китайсткую капусту (или любой другой салат) вымыть, используя пароварку.
Разрезать кочан салата пополам. Из нижней части убрать середину, чтобы получилась чаша. Поставить чашу в глубокую Сервировочную миску. Верхние половинки листьев салата положите в чашу и сверху выложить кусочки готового осетра.
Взбить оливковое масло с помощью миксера MixSy до консистенции соуса, при желании добавив немного специй.
Заправить салат получившимся соусом.
Можно подавать как теплым, так и охлажденным. Можно также использовать бальзамический уксус.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.