На рабочей поверхности стола из муки сделать горку конической формы с углублением в центре. Туда добавить яйца, специи и масло. Замесить тесто до однородной консистенции и дать постоять в течение 1 часа.
Затем раскатать тесто с помощью машинки для раскатки пасты так, чтобы получилось полотно шириной 20 см. Нарезать его на полоски шириной 0,5 см (паппарделле).
В Кастрюле емкостью 5,5 л вскипятить воду и выложить туда паппарделле. Готовить пасту 10-15 минут, затем выложить в пароварку и дать воде стечь.
Вымыть, почистить и просушить грибы. Нарезать их на ломтики. Разогреть Сковороду емкостью 2,5 л, установив среднюю температуру нагрева (90 С). Готовить грибы в течение 15 минут.
Добавить отваренную пасту, перемешать с грибами, сыром и зеленью. Отключить плиту. По желанию, в конце можно добавить оливковое масло или свежие сливки.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.