Паппарделле с грибами

Время подготовки
60 мин
Время приготовления
40 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
0 по вкусу
Специи
0 немного
Петрушка
29 гр
Сыр Пармезан
200 гр
Белые грибы
1 ст. л.
Оливковое масло
250 гр
Мука
2 шт
Яйца
Паппарделле с грибами

Приготовление в smart-системе

  1. На рабочей поверхности стола из муки сделать горку конической формы с углублением в центре. Туда добавить яйца, специи и масло. Замесить тесто до однородной консистенции и дать постоять в течение 1 часа.
  2. Затем раскатать тесто с помощью машинки для раскатки пасты так, чтобы получилось полотно шириной 20 см. Нарезать его на полоски шириной 0,5 см (паппарделле).
  3. В Кастрюле емкостью 5,5 л вскипятить воду и выложить туда паппарделле. Готовить пасту 10-15 минут, затем выложить в пароварку и дать воде стечь.
  4. Вымыть, почистить и просушить грибы. Нарезать их на ломтики. Разогреть Сковороду емкостью 2,5 л, установив среднюю температуру нагрева (90 С). Готовить грибы в течение 15 минут.
  5. Добавить отваренную пасту, перемешать с грибами, сыром и зеленью. Отключить плиту. По желанию, в конце можно добавить оливковое масло или свежие сливки.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993RZ-SB20SZ-2030

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.