Почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками морковь, цуккини, тыкву, сельдерей и лук. Нашинковать капусту.
Выложить нарезанные кубиками овощи в холодную Кастрюлю емкостью 4,2 л., добавить стакан воды. Закрыть крышкой и поставить на плиту.
Установить среднюю температуру нагрева (90С).
Когда посуда разогреется и стрелка Термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С).
После того как стрелка индикатора достигнет зеленого поля (температура внутри кастрюли будет 90С), готовить овощи в течение 5 минут.
Затем добавить фасоль, зелёный горошек, залить бульоном и варить в течение 10 минут.
Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля.
Добавиnь рис и готовить еще 12-13 минут.
Время зависит от сорта риса, поэтому сверьте время приготовления на упаковке.
После готовности риса добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.
Отключить нагрев, дать супу постоять несколько минут.
Посолить и добавить немного оливкового масла по вкусу.
Подавать теплым, посыпав сыром пармезан.
Для придания лучшего вкуса можно добавить в суп немного соуса песто.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.