Овощной суп «по-милански»

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
120 гр
Сыр Пармезан
20 мл
Оливковое масло
1500 мл
Бульон (овощной)
200 гр
Тыква
8 шт
Капуста (листья)
3 шт
Цуккини
150 гр
Зеленый горошек
150 гр
Фасоль (вьющаяся)
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Сельдерей
2 шт
Морковь
200 гр
Рис
200 мл
Вода
Овощной суп «по-милански»

Приготовление в smart-системе

  1. Почистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками морковь, цуккини, тыкву, сельдерей и лук. Нашинковать капусту.
    Выложить нарезанные кубиками овощи в холодную Кастрюлю емкостью 4,2 л., добавить стакан воды. Закрыть крышкой и поставить на плиту.
  2. Установить среднюю температуру нагрева (90С).
    Когда посуда разогреется и стрелка Термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С).
    После того как стрелка индикатора достигнет зеленого поля (температура внутри кастрюли будет 90С), готовить овощи в течение 5 минут.
  3. Затем добавить фасоль, зелёный горошек, залить бульоном и варить в течение 10 минут.
     
    Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля.
  4. Добавиnь рис и готовить еще 12-13 минут.
     
    Время зависит от сорта риса, поэтому сверьте время приготовления на упаковке.
     
    После готовности риса добавить капусту и варить еще 2-3 минуты.
  5. Отключить нагрев, дать супу постоять несколько минут.
    Посолить и добавить немного оливкового масла по вкусу.
    Подавать теплым, посыпав сыром пармезан.
     
    Для придания лучшего вкуса можно добавить в суп немного соуса песто.
  6. Используемая посуда:
    Z-2042 Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.