Овощи по-итальянски

Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
1 шт
Лавровый лист
1 ветка
Тимьян
1 пучок
Петрушка
4 ст. л.
Оливковое масло
2 шт
Цуккини
2 шт
Картофель
1 шт
Фенхель (головка)
2 шт
Репа
2 шт
Морковь
2 шт
Лук-порей
4 шт
Лук-шалот
1 по вкусу
Бальзамический уксус
1 по вкусу
Специи
Овощи по-итальянски

Приготовление в smart-системе

  1. Овощи и зелень вымыть, почистить и порезать. Выложить в сотейник емкостью 2 л и закрыть крышкой.
  2. Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда стрелка термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С). После того как стрелка достигнет зеленого поля, готовить 15 мин.
    Стрелка должна быть все время в области зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключить нагрев или снять посуду с плиты.
  3. Готовые овощи должны стать мягкими, но не развариться.
    Выложить овощи в сервировочную миску , приправить оливковым маслом и несколькими каплями бальзамического уксуса. Специи добавить по вкусу. Подавать теплыми.
  4. Используемая посуда:
    Z-2020 Z-993R Z-SB24D

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.