В кастрюлю емкостью 4,2 л налить стакан воды. Сверху на 2-ой уровень установить в пароварку и выложить в нее цветную капусту (разделив на соцветия). Закрыть крышкой.
Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда посуда разогреется и стрелка термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С). После того как стрелка термоконтроллера окажется в зеленом поле, готовить 10 мин.
Пока капуста готовится, нарезать красный перец тонкой длинной соломкой. Анчоусы порезать на кусочки.
С помощью миксера Mixsy готовим соус: перемешать каперсы, оливковое масло, молотый черный перец и яблочный уксус до однородной консистенции.
Готовую капусту выложить в Комби-миску, подождать, пока она остынет, добавить нарезанный тонкой длинной соломкой красный перец. Полить соусом, слегка перемешать и оставить мариноваться в течение 1 часа.
Через час салат переложить на сервировочное блюдо, добавить оливки и маслины без косточек.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.