Неаполитанский салат

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
1 ст. л.
Каперсы
10 шт
Анчоусы (рыба)
1 шт
Перец красный
500 гр
Цветная капуста
3 ст. л.
Оливковое масло
2 1/2 ст. л.
Яблочный уксус
75 гр
Оливки
75 гр
Маслины
Неаполитанский салат

Приготовление в smart-системе

  1. В кастрюлю емкостью 4,2 л налить стакан воды. Сверху на 2-ой уровень установить в пароварку и выложить в нее цветную капусту (разделив на соцветия). Закрыть крышкой.
  2. Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда посуда разогреется и стрелка термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С). После того как стрелка термоконтроллера окажется в зеленом поле, готовить 10 мин.
  3. Пока капуста готовится, нарезать красный перец тонкой длинной соломкой. Анчоусы порезать на кусочки.
    С помощью миксера Mixsy готовим соус: перемешать каперсы, оливковое масло, молотый черный перец и яблочный уксус до однородной консистенции.
  4. Готовую капусту выложить в Комби-миску, подождать, пока она остынет, добавить нарезанный тонкой длинной соломкой красный перец.
    Полить соусом, слегка перемешать и оставить мариноваться в течение 1 часа.
  5. Через час салат переложить на сервировочное блюдо, добавить оливки и маслины без косточек.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2042 VO-022K Z-S20 Z-CB20 Z-SB20D

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.