Мясо по-суздальски

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
40 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
200 гр
Гречка
100 мл
Белое сухое вино
200 гр
Сметана
1 стебля
Тертый хрен
2 шт
Корень петрушки
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
700 гр
Говяжья грудинка
Мясо по-суздальски

 

 

 

  1. Мясо вымыть, обсушить и натереть специями.
  2. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю Zepter положить половину овощей, мясо и оставшиеся овощи.
  3. Влить в кастрюлю белое вино и сметану. Закрыть комби-миской Zepter, поставить на плиту и нагревать 200 градусов на среднем режиме нагрева так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора.
  4. Приготовить гарнир. Крупу помыть, высыпать в кастрюлю Zepter, залить кипящей водой, добавить специи. Закрыть крышкой.
  5. Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 мин. Термоаккумулирующее дно кастрюли задаст за счет накопленного тепла эффект русской печи, благодаря чему каша будет томиться. Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-2030

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.