- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 40 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 1 Декабрь 2015
- 200 гр
- Гречка
- 100 мл
- Белое сухое вино
- 200 гр
- Сметана
- 1 стебля
- Тертый хрен
- 2 шт
- Корень петрушки
- 1 шт
- Лук репчатый
- 1 шт
- Морковь
- 700 гр
- Говяжья грудинка

- Мясо вымыть, обсушить и натереть специями.
- Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю Zepter положить половину овощей, мясо и оставшиеся овощи.
- Влить в кастрюлю белое вино и сметану. Закрыть комби-миской Zepter, поставить на плиту и нагревать 200 градусов на среднем режиме нагрева так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора.
- Приготовить гарнир. Крупу помыть, высыпать в кастрюлю Zepter, залить кипящей водой, добавить специи. Закрыть крышкой.
- Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 мин. Термоаккумулирующее дно кастрюли задаст за счет накопленного тепла эффект русской печи, благодаря чему каша будет томиться. Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.