Лук почистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Все выложить в Кастрюлю емкостью 3 л, сверху положить куриные окорочка, добавить 150 мл воды и закрыть крышкой Синхро-Клик.
Установить высокую степень нагрева (160С или мощность 1000). Когда красная кнопка на крышке поднимется, уменьшить температуру до минимума (до 90С) и готовить 10 минут.
После приготовления выложить куриные окорочка на сервировочную миску.
Лук и яблоки перемешать в кастрюле с помощью миксера MixSy до однородной массы. Полить окорочка получившимся соусом, посыпать измельченными петрушкой и карри.
Специи и оливковое масло добавить по вкусу. Подавать теплыми.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.