Куриные окорочка с ароматом карри

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
2 шт
Яблоко
2 шт
Лук репчатый
4 шт
Куриные окорочка
20 мл
Оливковое масло
2 ветка
Петрушка
5 гр
Карри
Куриные окорочка с ароматом карри
  1. Лук почистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки.
    Все выложить в Кастрюлю емкостью 3 л, сверху положить куриные окорочка, добавить 150 мл воды и закрыть крышкой Синхро-Клик.
  2. Установить высокую степень нагрева (160С или мощность 1000).
    Когда красная кнопка на крышке поднимется, уменьшить температуру до минимума (до 90С) и готовить 10 минут.
  3. После приготовления выложить куриные окорочка на сервировочную миску.
    Лук и яблоки перемешать в кастрюле с помощью миксера MixSy до однородной массы. Полить окорочка получившимся соусом, посыпать измельченными петрушкой и карри. Специи и оливковое масло добавить по вкусу. Подавать теплыми.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2030 Z-420-20 VO-022K Z-SB20S

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.