- Время подготовки
- 7 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 14 Декабрь 2015
- 4 ветка
- Петрушка
- 125 мл
- Натуральный йогурт
- 100 гр
- Виноград без косточек
- 200 гр
- Сыр чеддер
- 1 шт
- Тонкий лаваш

- Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разрезать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать виноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.
- Разогреть кастрюлю до 140 градусов. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить в кастрюлю и подсушить без крышки 5 мин. Шпажки удалить.
- Кунжут обжарить на сковороде 5 мин при температуре 140 градусов. Украсить им сверху кулечки.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.