Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

Время подготовки
7 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
4 ветка
Петрушка
125 мл
Натуральный йогурт
100 гр
Виноград без косточек
200 гр
Сыр чеддер
1 шт
Тонкий лаваш
Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

 

 

 

  1. Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разрезать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать виноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.
  2. Разогреть кастрюлю до 140 градусов. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить в кастрюлю и подсушить без крышки 5 мин. Шпажки удалить.
  3. Кунжут обжарить на сковороде 5 мин при температуре 140 градусов. Украсить им сверху кулечки.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R Z-2030

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.