Листья капусты вымыть, срезать жесткие части. Поместить в кастрюлю емкостью 3 л, добавив 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой.
Установить температуру нагрева чуть ниже средней (95С). Когда посуда разогреется и стрелка Термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С). После того как стрелка Термоконтроллера окажется в зеленом поле, готовить 10 минут.
Если стрелка достигнет красного поля, выключить источник нагрева или снять кастрюлю с плиты.
Картофель вымыть, очистить, нарезать средними кубиками. Заложить в Кастрюлю емкостью 2 л, добавить 2 ст.л. воды. Закрыть крышкой.
Установить температуру нагрева чуть ниже средней (95С). Когда посуда разогреется и стрелка Термоконтроллера начнет подниматься, установить минимальную температуру нагрева (60С).
После того как стрелка Термоконтроллера окажется в зеленом поле, готовить 15-20 минут.
Если стрелка достигнет красного поля, выключить источник нагрева или снять кастрюлю с плиты.
Готовим ничинку. Уже готовую буженину нарезаем тонкой соломкой.
По желанию, можно ее обжарить или использовать предварительно обжаренное мясо.
Размять готовый картофель со сливками и тертым сыром (Гауда), используя миксер MixSy, добавить буженину, тимьян, специи по вкусу, перемешать.
Завернуть начинку в капустные листья. Выложить их в Кастрюлю 5 л, добавив 2 ст.л. воды. Посыпать сыром Пармезан. Закрыть крышкой.
Установить среднюю температуру нагрева (120С или мощность 600). Примерно через 5 минут, когда посуда разогреется и стрелка Термоконтроллера окажется в зеленом поле, немного уменьшить температуру (до 95 - 100С или мощность до 300) и готовить 15 минут под крышкой.
Если стрелка достигнет красного поля, выключить источник нагрева или снять кастрюлю с плиты.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.