Жареный сыр сулугуни с овощами

Время подготовки
1 мин
Время приготовления
35 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Ланч
Повар
Размещено
1 ветка
Укроп
1 ветка
Петрушка
3 ветка
Мята
1 шт
Баклажан
4 шт
Болгарский перец
250 гр
Сыр сулугуни
Жареный сыр сулугуни с овощами

 

 

  1. Перцы и баклажан вымойте, не чистите. Нарежьте баклажан кружочками 1 см. Перец разрежьте на 8 частей. Выложите на сковороду и запекайте 15-20 мин с двух сторон.
  2. Листья мяты, петрушку, укроп помойте и порубите.
  3. Сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной 1-2 см и обжарьте на сковороде-гриль до образования корочки или румяных полосок.
  4. Нарезанные перцы и баклажаны выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите жареный сыр. Подавайте теплым.
  5. Используемая посуда:
    Z-993R Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.