- Время подготовки
- 1 мин
- Время приготовления
- 35 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 2
- Тип блюда
- Ланч
- Повар
- Размещено
- 29 Январь 2016
- 1 ветка
- Укроп
- 1 ветка
- Петрушка
- 3 ветка
- Мята
- 1 шт
- Баклажан
- 4 шт
- Болгарский перец
- 250 гр
- Сыр сулугуни

- Перцы и баклажан вымойте, не чистите. Нарежьте баклажан кружочками 1 см. Перец разрежьте на 8 частей. Выложите на сковороду и запекайте 15-20 мин с двух сторон.
- Листья мяты, петрушку, укроп помойте и порубите.
- Сыр нарежьте крупными ломтиками толщиной 1-2 см и обжарьте на сковороде-гриль до образования корочки или румяных полосок.
- Нарезанные перцы и баклажаны выложите на блюдо, посыпьте зеленью и сбрызните оливковым маслом. Сверху выложите жареный сыр. Подавайте теплым.
- Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.