Почистить и нарезать тонкими кольцами лук. Посыпать смесью из муки и паприки. Выложить в кастрюлю емкостью 3 л и добавить воду, закрыть крышкой.
Установить небольшую мощность нагрева (300 Вт). После нагрева (стрелка термоконтролера в зеленом поле) потомить 10 минут .
Стрелка термоконтроллера должна находиться в начале зеленого поля.
Добавить в кастрюлю говядину, порезанную кубиками. Увеличить мощность до средней (600 Вт) и готовить еще 10 минут под крышкой.
Далее налить пиво и мясной бульон, добавить морковь.
Снова установить небольшую мощность нагрева (300 Вт) и томить 30-40 минут под крышкой.
Стрелка термоконтроллера должна находиться в начале зеленого поля. Если она приближается к красному полю, уменьшить нагрев.
По готовности выложить на сервировочную миску.
Подавать горячим в качестве основного блюда.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.