Гуляш с пивом

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
60 мин
Сложность
Средне
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
100 гр
Мука
400 мл
Бульон (мясной)
1 ст. л.
Паприка
200 мл
Пиво (темное)
4 шт
Морковь
4 шт
Лук репчатый
800 гр
Говяжья голень
100 мл
Вода
Гуляш с пивом

Приготовление в smart-системе

  1. Почистить и нарезать тонкими кольцами лук. Посыпать смесью из муки и паприки. Выложить в кастрюлю емкостью 3 л и добавить воду, закрыть крышкой.
    Установить небольшую мощность нагрева (300 Вт). После нагрева (стрелка термоконтролера в зеленом поле) потомить 10 минут .

    Стрелка термоконтроллера должна находиться в начале зеленого поля.
  2. Добавить в кастрюлю говядину, порезанную кубиками. Увеличить мощность до средней (600 Вт) и готовить еще 10 минут под крышкой.
    Далее налить пиво и мясной бульон, добавить морковь.
    Снова установить небольшую мощность нагрева (300 Вт) и томить 30-40 минут под крышкой.

    Стрелка термоконтроллера должна находиться в начале зеленого поля. Если она приближается к красному полю, уменьшить нагрев.
  3. По готовности выложить на сервировочную миску.
    Подавать горячим в качестве основного блюда.
  4. Используемая посуда:
    Z-2030 Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.