Куриные грудки с морковной лапшой

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
4 шт
Куриная грудка
8 шт
Морковь
20 мл
Оливковое масло
1 зубчик
Чеснок
20 гр
Петрушка
Куриные грудки с морковной лапшой

Приготовление в smart-системе

  1. Морковь почистить, нарезать на длинные тонкие полоски похожие на лапшу тальятелле (с помощью овощерезки) и выложить в кастрюлю емкостью 2 л.
    Выставить среднюю степень нагрева (90С), когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля отключить плиту и дать настояться в течение 10 минут.
  2. Разогреть сотейник емкостью 2 л при средней температуре или мощности 1000 в течение 2 минут.
    Обжарить куриные грудки в течение 3-5 минут до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. Выложить морковь в сервировочную миску, посыпать измельченным чесноком и петрушкой. Сверху выложить куриные грудки, предварительно нарезанные на порционные кусочки.
    Добавить специи по вкусу, сверху сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Подавать теплым.
  4. Используемая посуда:
    Z-2020 Z-1620 Z-993R

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.