Морковь почистить, нарезать на длинные тонкие полоски похожие на лапшу тальятелле (с помощью овощерезки) и выложить в кастрюлю емкостью 2 л.
Выставить среднюю степень нагрева (90С), когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля отключить плиту и дать настояться в течение 10 минут.
Разогреть сотейник емкостью 2 л при средней температуре или мощности 1000 в течение 2 минут.
Обжарить куриные грудки в течение 3-5 минут до золотистого цвета с обеих сторон.
Выложить морковь в сервировочную миску, посыпать измельченным чесноком и петрушкой. Сверху выложить куриные грудки, предварительно нарезанные на порционные кусочки. Добавить специи по вкусу, сверху сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Подавать теплым.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.