Далее мясо можно промариновать мясо в VacSy - 4-5 раз откачивая и впуская воздух.
Сотейник емкостью 2 л закрыть крышкой и разогреть на плите, установив температуру нагрева 160С (между средней и максимальной), время предварительного разогрева 2 минуты (до появления эффекта жемчужин).
Затем выложить кусок промаринованного мяса, обжарить со всех сторон до появления корочки. Закрыть крышкой.
Убавить нагрев до минимум, готовить 5-10 минут.
Стрелка Термоконтроллера всегда должна находиться в зеленом поле. Если стрелка достигнет красного поля, выключить источник нагрева или снять кастрюлю с плиты.
После обжарки мяса закрыть кастрюлю крышкой Syncro-Clik, добавить воду, установить максимальную температуру (240С) на несколько минут.
После того, как поднимется красный клапан на крышке, уменьшить нагрев до средней температуры (90С или мощность до 600). Готовить 25-40 минут в зависимости жесткости мяса и степени промаринованности.
По истечении времени выключить источник нагрева, подождать пока давление внутри кастрюли упадет или спустить лишний пар с помощью кнопки.
Вынуть мясо, дать остыть.
Перед подачей нарезать.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ХОРОШО ЗАМЕНИТЬ ВОДУ НА БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ ПОД КРЫШКОЙ СИНХРО-КЛИК. МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЕЕ И АРОМАТ СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ.
1 комментарий-
Екатерина said on Июнь 30, 2015
ВСЕМ ПРИВЕТ!
В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ХОРОШО ЗАМЕНИТЬ ВОДУ НА БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЖЕНИНЫ ПОД КРЫШКОЙ СИНХРО-КЛИК. МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЖНЕЕ И АРОМАТ СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ.
You must be logged in to post a comment.