Бефстроганов из говядины

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
600 гр
Говядина (филе)
2 шт
Лук репчатый
100 гр
Сливки
50 гр
Коньяк
100 мл
Бульон (мясной)
300 гр
Грибы
Бефстроганов из говядины

Приготовление в smart-системе

  1. Филе говядины нарезать брусочками длинной 5-7 см, на 1-1,5 см.
    Нарезать лук и грибы.
    Сотейник емкостью 3 л поставить на плиту и установить среднюю температуру нагрева (90С). Подождать пока стрелка Термоконтроллера окажется в середине зеленого поля или проверить степень нагрева с помощью «эффекта жемчужины».
  2. Когда сотейник нагреется до нужной температуры, обжаривать мясо с двух сторон в течение 5 минут. Затем достать мясо из сотейника и переложить в Комби-миску, накрыть крышкой, чтобы мясо не остывало.
  3. В сотейнике обжарить лук и грибы, через несколько минут добавить коньяк, бульон (или воду) и сливки. Все ингредиенты перемешать, добавить мясо и тушить все вместе 20-25 минут под закрытой крышкой.

    Стрелка термоконтроллера должна всегда находиться в зеленом поле.

    Подавать горячим. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис.
  4. Используемая посуда:
    Z-993R Z-2430 Z-CB20

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.