Филе говядины нарезать брусочками длинной 5-7 см, на 1-1,5 см.
Нарезать лук и грибы.
Сотейник емкостью 3 л поставить на плиту и установить среднюю температуру нагрева (90С). Подождать пока стрелка Термоконтроллера окажется в середине зеленого поля или проверить степень нагрева с помощью «эффекта жемчужины».
Когда сотейник нагреется до нужной температуры, обжаривать мясо с двух сторон в течение 5 минут. Затем достать мясо из сотейника и переложить в Комби-миску, накрыть крышкой, чтобы мясо не остывало.
В сотейнике обжарить лук и грибы, через несколько минут добавить коньяк, бульон (или воду) и сливки. Все ингредиенты перемешать, добавить мясо и тушить все вместе 20-25 минут под закрытой крышкой.
Стрелка термоконтроллера должна всегда находиться в зеленом поле.
Подавать горячим. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис.
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.