- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 10 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Закуски
- Повар
- Размещено
- 5 Октябрь 2015
- 2 ветка
- Базилик
- 200 гр
- Сыр Пармезан
- 500 мл
- Томатный соус
- 4 шт
- Баклажан

- Почистить и нарезать баклажаны на тонкие полоски. Слегка посолить (для устранения горького привкуса) и ненадолго оставить, затем промыть холодной водой и высушить бумажными салфетками.
- Разогреть сотейник 2,0 л на плите при температуре 140C до появления "эффекта жемчужин".
Обжарить баклажаны до золотистой корочки с каждой стороны. - Выложить обжаренные баклажаны в сотейник слоями, полив томатный соусом и посыпав тертым пармезаном.
Потомить в закрытом сотейнике 5 минут, при температуре 80С.
При подаче на стол украсить базиликом. - Используемая посуда:
Комментариев еще нет. Будьте первым!
You must be logged in to post a comment.