Куриные грудки в кунжуте
(для приготовления в smart-системе)

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
2
Тип блюда
Закуски
Повар
Размещено
4 зубчик
Чеснок
200 гр
Помидоры черри
5 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Кунжут
2 шт
Куриная грудка


Куриные грудки в кунжуте
  1. Куриные грудки нарежьте полосками 2 см, выложите в чашу и залейте соевым соусом, посыпьте рубленным чесноком, добавьте мёд.
  2. Завакуумируйте прибором VacSy®. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Обсушите замаринованные полоски курицы на бумажном полотенце, обваляйте в половине кунжута и обжарьте до золотистой корочки.
  4. Влейте на сковороду маринад. Выставите по внешней шкале термоконтроллера температуру 60С, время 10 минут, мощность плиты 800. Через 10 минут после достижения установленной температуры система отключится автоматически и мясо будет готово.
  5. При подаче посыпьте оставшимся кунжутом. Подавайте с помидорами черри и зеленью.
  6. Используемая посуда:
    Z-993R