Чернослив в меду и красном вине с мороженым
(для приготовления в smart-системе)

Время подготовки
30 мин
Время приготовления
25 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Десерт
Повар
Размещено
24 шт
Чернослив
2 ст. л.
Мёд
200 мл
Красное вино
100 мл
Вода
1 шт
Корица (палочка)
200 гр
Мороженое


Чернослив в меду и красном вине с мороженым
  1. Замочить чернослив без косточек в красном вине в Комби-миске на полчаса.
    В Кастрюлю емкостью 2.0 л налить воду, красное вино, положить корицу и мед. Поставить на плиту.

  2. Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 100С (по внешней шкале), время — 25 мин. На плите уставить мощность — 1000.
    Готовить с закрытой крышкой. Через 20 минут сироп должен загустеть.
    Добавить чернослив и готовить еще 5 минут.
  3. В креманки «Барон» положить по одному шарику мороженого (лучше орехового или ванильного). Сверху выложить чернослив. Полить горячим сиропом.
    Для придания более пряного вкуса можно использовать немного корицы.
    Подавать незамедлительно.

  4. Используемая посуда:

    Z-1620Z-993RZ-CB20LS-163-C-DG