- Время подготовки
- 30 мин
- Время приготовления
- 25 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Десерт
- Повар
- Размещено
- 20 Май 2015
- 24 шт
- Чернослив
- 2 ст. л.
- Мёд
- 200 мл
- Красное вино
- 100 мл
- Вода
- 1 шт
- Корица (палочка)
- 200 гр
- Мороженое

- Замочить чернослив без косточек в красном вине в Комби-миске на полчаса.
В Кастрюлю емкостью 2.0 л налить воду, красное вино, положить корицу и мед. Поставить на плиту. - Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 100С (по внешней шкале), время — 25 мин. На плите уставить мощность — 1000.
Готовить с закрытой крышкой. Через 20 минут сироп должен загустеть.
Добавить чернослив и готовить еще 5 минут. - В креманки «Барон» положить по одному шарику мороженого (лучше орехового или ванильного). Сверху выложить чернослив. Полить горячим сиропом.
Для придания более пряного вкуса можно использовать немного корицы.
Подавать незамедлительно. - Используемая посуда: