- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 22 Май 2015
- 500 гр
- Шпинат
- 2 шт
- Лук-шалот
- 20 мл
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Мука
- 4 шт
- Лосось-таймень (филе)
- 1 шт
- Лимон
- 30 гр
- Арахис

- Установить Сотейник емкостью 2.0 л на плиту. Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту.
Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 90С (по внешней шкале варки), время — 7 мин. На плите уставить мощность — 1000. -
Когда сотейник разогреется, обжарить лук-шалот в течение 2 минут. Добавить шпинат и готовить в течении 5 минут также при температуре 90°С.
Когда время приготовления закончится, плита отключиться. Снять сотейник с плиты, добавить арахис и поставить в теплое место. - Тем временем вымыть и хорошо просушить филе лосося-тайменя.
Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: в режиме «жарка» температура — 205С (по внутренней шкале), время — 5 мин. На плите уставить мощность — 1000.
Обжарить филе лосося по 2 минуты с каждой стороны. - Готовую рыбу приправить специями и лимонным соком по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить шпинат на тарелки, сверху положить филе лосося. Подавать теплым.Данное блюдо можно также приготовить с другими видами рыбы.
- Используемая посуда: