Филе лосося-тайменя со шпинатом
(для приготовления в smart-системе)

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
500 гр
Шпинат
2 шт
Лук-шалот
20 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука
4 шт
Лосось-таймень (филе)
1 шт
Лимон
30 гр
Арахис


Филе лосося-тайменя со шпинатом
  1. Установить Сотейник емкостью 2.0 л на плиту. Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту.
    Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 90С (по внешней шкале варки), время — 7 мин. На плите уставить мощность — 1000.
  2. Когда сотейник разогреется, обжарить лук-шалот в течение 2 минут. Добавить шпинат и готовить в течении 5 минут также при температуре 90°С.
    Когда время приготовления закончится, плита отключиться. Снять сотейник с плиты, добавить арахис и поставить в теплое место.
  3. Тем временем вымыть и хорошо просушить филе лосося-тайменя.
    Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: в режиме «жарка» температура — 205С (по внутренней шкале), время — 5 мин. На плите уставить мощность — 1000.
    Обжарить филе лосося по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Готовую рыбу приправить специями и лимонным соком по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
    Выложить шпинат на тарелки, сверху положить филе лосося. Подавать теплым.

    Данное блюдо можно также приготовить с другими видами рыбы.

  5. Используемая посуда:

    Z-2020Z-2430Z-993R