Салат из осетрины
(для приготовления в smart-системе)

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
10 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
500 гр
Осетрина
1 шт
Китайская капуста
80 мл
Оливковое масло


Салат из осетрины
  1. Подготовить 3 стейка из осетрины. Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 150С (по внутренней шкале жарки), время — 5 минут, выставить на плите мощность 1000. Когда сотейник нагреется и начнется отсчет времени обжарить стейки с каждой стороны примерно по 2 минуты.
    По истечении времени плита отключится самостоятельно. Закрыть сотейник крышкой и оставить еще на 2-3 минуты.
  2. Китайсткую капусту (или любой другой салат) вымыть, используя пароварку.
    Разрезать кочан салата пополам. Из нижней части убрать середину, чтобы получилась чаша. Поставить чашу в глубокую Сервировочную миску.
    Верхние половинки листьев салата положите в чашу и сверху выложить кусочки готового осетра.
  3. Взбить оливковое масло с помощью миксера MixSy до консистенции соуса, при желании добавив немного специй.
    Заправить салат получившимся соусом.
    Можно подавать как теплым, так и охлажденным.

    Можно также использовать бальзамический уксус.

  4. Используемая посуда:

    Z-2020Z-993RZ-SB24DZ-S20VO-022KZ-DTC