- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 10 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Ужин
- Повар
- Размещено
- 1 Июнь 2015
- 500 гр
- Осетрина
- 1 шт
- Китайская капуста
- 80 мл
- Оливковое масло

- Подготовить 3 стейка из осетрины. Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 150С (по внутренней шкале жарки), время — 5 минут, выставить на плите мощность 1000. Когда сотейник нагреется и начнется отсчет времени обжарить стейки с каждой стороны примерно по 2 минуты.
По истечении времени плита отключится самостоятельно. Закрыть сотейник крышкой и оставить еще на 2-3 минуты. - Китайсткую капусту (или любой другой салат) вымыть, используя пароварку.
Разрезать кочан салата пополам. Из нижней части убрать середину, чтобы получилась чаша. Поставить чашу в глубокую Сервировочную миску.
Верхние половинки листьев салата положите в чашу и сверху выложить кусочки готового осетра. - Взбить оливковое масло с помощью миксера MixSy до консистенции соуса, при желании добавив немного специй.
Заправить салат получившимся соусом.
Можно подавать как теплым, так и охлажденным.Можно также использовать бальзамический уксус.
- Используемая посуда: