- Время подготовки
- 5 мин
- Время приготовления
- 15 мин
- Сложность
- Легко
- Порции (персон)
- 4
- Тип блюда
- Обед
- Повар
- Размещено
- 22 Май 2015
- 4 шт
- Куриная грудка
- 8 шт
- Морковь
- 20 мл
- Оливковое масло
- 1 зубчик
- Чеснок
- 20 гр
- Петрушка

- Морковь почистить, нарезать на длинные тонкие полоски похожие на лапшу тальятелле (с помощью овощерезки) и выложить в кастрюлю емкостью 2 л.
Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 90С (по внешней шкале варки), время — 5 мин. На плите уставить мощность — 800.
Через 5 минут после достижения установленной температуры 90С система отключится автоматически и продукты будут готовы. - Для мяса разогреть сотейник емкостью 2 л: Температура на термоконтролере 205С в режиме «жарки» (по внутренней шкале), время 10 мин, мощность плиты 1000.
После достижения нужной температуры обжарить куриные грудки в течение 3-5 минут до золотистого цвета с обеих сторон. - Выложить морковь в сервировочную миску, посыпать измельченным чесноком и петрушкой. Сверху выложить куриные грудки, предварительно нарезанные на порционные кусочки.
Добавить специи по вкусу, сверху сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Подавать теплым. - Используемая посуда: