Куриные грудки с морковной лапшой
(для приготовления в smart-системе)

Время подготовки
5 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Обед
Повар
Размещено
4 шт
Куриная грудка
8 шт
Морковь
20 мл
Оливковое масло
1 зубчик
Чеснок
20 гр
Петрушка


Куриные грудки с морковной лапшой
  1. Морковь почистить, нарезать на длинные тонкие полоски похожие на лапшу тальятелле (с помощью овощерезки) и выложить в кастрюлю емкостью 2 л.
    Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Выставить на Термоконтроллере следующие параметры: температура — 90С (по внешней шкале варки), время — 5 мин. На плите уставить мощность — 800.
    Через 5 минут после достижения установленной температуры 90С система отключится автоматически и продукты будут готовы.
  2. Для мяса разогреть сотейник емкостью 2 л: Температура на термоконтролере 205С в режиме «жарки» (по внутренней шкале), время 10 мин, мощность плиты 1000.
    После достижения нужной температуры обжарить куриные грудки в течение 3-5 минут до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. Выложить морковь в сервировочную миску, посыпать измельченным чесноком и петрушкой. Сверху выложить куриные грудки, предварительно нарезанные на порционные кусочки.
    Добавить специи по вкусу, сверху сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Подавать теплым.
  4. Используемая посуда:

    Z-2020Z-1620Z-993R