Вода для здоровья и похудения

Drink-Water

Обильное ежедневное потребление чистой воды крайне важно для правильного функционирования организма. Увеличение количества жидкости усиливает всасывание питательных веществ, гидратацию кожи, потерю веса и общую детоксикацию организма. Другой важной особенностью воды, не так хорошо известной окружающим, является ее способность к устойчивому и безопасному снижению веса. Итак, насколько же эффективна вода для похудения?

Жировой обмен.

Здоровое снижение веса в первую очередь означает потерю лишних жиров, нежели мышечной ткани. Наша печень превращает накопленный жир в полезную энергию, поэтому способность печени к метаболизму, непосредственно связана с количеством и качеством воды, которую мы пьем каждый день. Без достаточного ее количества, печень не в состоянии корректно выполнять данную функцию. А это означает, что если печень не может полноценно функционировать, то ни количество упражнений, ни сокращение потребляемых калорий не приведет к потере веса. К тому же, для правильной работы печени не достаточно увеличения приема простой воды, а только повышение объема чистой и здоровой воды способно значительно ускорить процесс метаболизма жиров.

Аппетит.

Увеличение потребления жидкости также поможет естественно снизить аппетит, улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ. При недостаточном потреблении воды в толстом и тонком кишечнике нарушается способность полноценного поглощения и усвоения питательных веществ. Даже если человек ест пищу богатую питательными веществами, его организм будет не в состоянии в полном объеме получать из них пользу, так как они не могут быть качественно усвоены в органах пищеварения.

В результате недостатка питательных компонентов усиливается аппетит, увеличиться общее количество потребленной пищи, что может стать еще одним препятствием для поддержания здорового веса.

Метаболизм и детоксикация.

Увеличение потребления чистой воды естественно ускоряет метаболизм жиров, снижает аппетит и ускоряет общий обмен веществ в организме. Каждая функция тела, на клеточном уровне, требует обильного потребления воды. Чем больше доступной жидкости (в разумных пределах), тем быстрее и эффективнее тело может выполнять все свои миллионы процессов. Что особенно важно, детоксикация и удаление отходов из тканей тела требует регулярных и обильных поставок чистой, без примесей воды. Необходимо понимать, что каждая клеточка тела производит отходы своей жизнедеятельности, которые должны удаляться регулярно и эффективно для предотвращения токсичных накоплений в тканях организма. Без достаточного количества воды такие отходы складируются, создавая вредные условия для клеток и нарушая их способность поглощать питательные вещества из крови. Это может быть причиной хронического ощущения чувства голода и, как следствие, чрезмерного аппетита.

Чистая вода.

Очень важно воду для похудения пить очищенной от различных загрязнений. Наше тело имеет значительные возможности фильтрации токсинов и загрязняющих веществ из воды, но этот фильтр состоит, главным образом, из печени. Чем больше мы используем печень, как фильтр для ограничения поступления в организм хлора, свинца и других загрязняющих веществ с водой, которую мы пьем, тем меньше времени она может использовать для преобразования избыточного жира в энергию. Чем более чистую воду мы пьем, тем больше мы даем возможность нашей печени выполнять ее основные функции, в том числе и переработку жира, необходимую для здорового и устойчивого снижения веса. Бутилированная вода имеет широкие различия в качестве и часто является не значительно чище от загрязняющих веществ, чем вода из крана. Контролировать качество домашней воды лучше всего с помощью современных очистительных фильтров, например, таких как AqueenaPro от Zepter.

AqueenaPro

– это высокотехнологичная система очистки воды, разработанная с использованием самой эффективной технологии обратного осмоса. 5-ти ступенчатая система фильтрации обеспечивает максимальную степень очистки, устраняя опасные вещества. Вода становится кристально чистой и полезной. Полностью автоматизированная и легкая в управлении, AqueenaPro

– выгодное решение для получения чистой воды каждый день. Компания Zepter International, известная своими строгими требованиями к контролю качества продукции, использует новейшие технологии и проводит тщательные проверки, а также проходит регулярную международную и национальную сертификацию, что гарантирует высокий уровень безопасности и эффективности прибора AqueenaPro.

Комментариев еще нет. Будьте первым!

You must be logged in to post a comment.