Бефстроганов из говядины
(для приготовления в smart-системе)

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Легко
Порции (персон)
4
Тип блюда
Ужин
Повар
Размещено
600 гр
Говядина (филе)
2 шт
Лук репчатый
100 гр
Сливки
50 гр
Коньяк
100 мл
Бульон (мясной)
300 гр
Грибы


Бефстроганов из говядины
  1. Филе говядины нарезать брусочками длинной 5-7 см, на 1-1,5 см.
    Нарезать лук и грибы.
    Сотейник емкостью 3 л установить на Радиоуправляемую Индукционную Плиту. Синхронизировать Радиоцифровой Термоконтроллер и плиту. Выставить на Термоконтроллере температуру 180С (внутренняя шкала, режим жарки), время 10 минут, на плите установить мощность — 1000.
  2. Когда сотейник нагреется до нужной температуры начнется отсчет времени, обжаривать мясо с двух сторон в течение 5 минут. Затем достать мясо из сотейника и переложить в Комби-миску, накрыть крышкой, чтобы мясо не остывало.
  3. В сотейнике обжарить лук и грибы, через несколько минут добавить коньяк, бульон (или воду) и сливки. Все ингредиенты перемешать, добавить мясо.
    Установить на термоконтролере температуру 90С (по внешней шкале варки), время 25 минут, на плите выставить мощность 800. Тушить все вместе 20-25 минут под закрытой крышкой.

    Подавать горячим. В качестве гарнира рекомендуем отварной рис.

  4. Используемая посуда:

    Z-2430Z-993RZ-CB20